Cristiano Ronaldo fa ancora discutere

"In base a ciò che dice il regolamento il contatto non era assolutamente da rosso".

15 Marzo 2021

Il fallo di Cristiano Ronaldo giudicato da ammonizione fa ancora discutere

Il giorno dopo Cagliari-Juventus si parla ancora del fallo di Cristiano Ronaldo, solo ammonito dall'arbitro Calvarese.

Sulla vicenda è intervenuto anche l'ex arbitro Paolo Casarin, che ai microfoni di Radio Anch'io lo Sport si è schierato: "Sono rimasto sorpreso dall'entrata di Cristiano Ronaldo su Cragno e sono andato a leggere attentamente le regole: in base a ciò che dice il regolamento il contatto non era assolutamente da rosso, visto che non c'era vigoria e cattiveria".

©Getty Images

ARTICOLI CORRELATI:

©Getty ImagesSuperlega flop: via l'Inter e le inglesi. Agnelli:
Superlega flop: via l'Inter e le inglesi. Agnelli: "Valuteremo proposte Uefa"
©Getty ImagesFiorentina, colpaccio per la salvezza a Verona
Fiorentina, colpaccio per la salvezza a Verona
©Getty ImagesLa lunga notte della Superlega
La lunga notte della Superlega
 
Milan-Genoa 2-1, le pagelle: la decide un autogol di Scamacca
Europa League: Roma-Ajax 1-1, le foto
Liverpool-Real Madrid 0-0, le foto
Psg-Bayern Monaco 0-1, le foto della supersfida
Ajax-Roma 1-2, le foto del colpaccio giallorosso
Juventus-Napoli 2-1, le pagelle: ci pensano CR7 e Dybala