Cristiano Ronaldo dà spettacolo: gol “alla Maradona”

Quinta vittoria consecutiva per l’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo, che ha superato per 3-0 l’ Al-Akhoud nella partita valida per la quattordicesima giornata di campionato. Ora CR7 e compagni sono a un solo punto dalla capolista Al-Hilal, che ha però una partita in meno.

L’Al-Nassr si è imposto grazie alla marcatura iniziale di Al Naji al 13′, e ai due gol d’autore di Cristiano Ronaldo al 77′ e all’80’. Il fuoriclasse portoghese prima ha trovato il raddoppio con un preciso destro da posizione angolata, tre minuti dopo ha firmato il tris con uno straordinario pallonetto da quasi 25 metri.

Il cinque volte Pallone d’Oro è arrivato a quota 15 reti in questa edizione della Saudi League, nettamente in vetta alla classifica cannonieri con 5 reti di vantaggio su Mitrovic e 7 su Benzema.