Copa America, Lapadula non basta al Perù per il terzo posto

La Colombia batte 3-2 il Perù nella finalina.

Sfuma negli ultimissimi secondi del match il sogno del Perù di conquistare un posto sul podio della Copa America. A Brasilia, infatti, è la Colombia a vincere un match intenso, risolto solo nei minuti di recupero dall’attaccante del Porto Luis Diaz.

Sono i peruviani a portarsi avanti, allo scadere della prima frazione: a realizzare la rete del vantaggio è Yoshimar Yotun, su assist di Christian Cueva. La Colombia non ci sta e dopo l’intervallo ribalta il punteggio: lo juventino Juan Cuadrado fa 1-1 al 49′, Luis Diaz segna il gol che porta avanti i Cafeteros al minuto 66.

La Blanquirroja, però, non si arrende ed è il solito Gianluca Lapadula a firmare il pari, quando il cronometro segna l’82’. Tutto sembra condurre verso i calci di rigore, ma al 94′ l’atalantino Muriel imbecca Luis Diaz, che realizza la doppietta personale e consegna la medaglia di bronzo alla Colombia.