Conference League, Fiorentina di rigore

Al Gradski stadion Dubocica Leskovac la Fiorentina ha battuto i serbi del Cukaricki per 1-0 nella quarta partita del gruppo F di Conference League grazie a un rigore di Nzola all’8’.

Dopo cinque minuti ecco subito l’episodio decisivo, un penalty assegnato alla Viola per un fallo di Filipovic su Nzola scattato sul filo del fuorigioco, dopo tre minuti di attesa la trasformazione dello stesso Nzola con un tiro centrale.

Nessun’altra occasione nel primo tempo e nella ripresa sono i padroni di casa ad averne una al 52’: Ndiaye crossa dalla destra ma KOvac non riesce a deviare verso la porta.

Al 77’ pareggio sfiorato dalla Fiorentina con un tiro deviato di Brekalo e parata in tuffo e in angolo di Filipovic. La squadra di Vincenzo Italiano resta sola in testa al girone grazie al pareggio per 1-1 tra Ferencvaros e Genk.