Colpo Cagliari a Bergamo, Atalanta battuta tra le polemiche

La squadra di Mazzarri ha espugnato il Gewiss Stadium vincendo per 2-1.

Il Cagliari ha piegato per 2-1 l’Atalanta al Gewiss Stadium nella partita delle 12.30 della 24esima giornata di Serie A. Grazie a questo successo sorprendente i sardi salgono a 20 punti a +2 sulla zona retrocessione, l’Atalanta resta ferma al quarto posto a 43. Gasperini contro la Juve domenica prossima dovrà fare a meno di Musso, espulso, e di Zapata, ancora infortunato.

La Dea domina il primo tempo ma non passa: Pessina colpisce una traversa, sotto porta Muriel e Malinovskyi sono imprecisi e il fortino sardo resiste.

Nella ripresa avvio con grandi emozioni e polemiche: al primo vero tentativo il Cagliari passa in vantaggio con Gaston Pereiro, una rete contestata dagli orobici per il possibile tocco con il braccio del rossoblu, l’arbitro convalida. Tre minuti dopo i padroni di casa si ritrovano in 10 per il rosso a Musso, che per rimediare ad un errore di Djimsiti si fa espellere toccando il pallone con la mano fuori dall’area.

L’Atalanta in 10 reagisce e pareggia con Palomino di testa al 64′, ma tre minuti dopo arriva il 2-1 degli ospiti, firmato ancora da Gaston Pereiro in contropiede. Grande nervosismo nel finale di partita, ben otto i minuti di recupero. Il Cagliari resiste e porta a casa tre punti cruciali.