Colpaccio del Genoa, Milan ko a San Siro

Il Milan cade in casa per 2-1 contro il Genoa in uno dei recuperi della 26esima giornata di Serie A, giocato in un San Siro a porte chiuse per l’emergenza Coronavirus. I rossoneri, reduci da una settimana di fuoco tra i problemi societari con il licenziamento di Boban e il caso Coronavirus, sono affondati dalle reti di Pandev e Cassata. Non basta il gol di Ibrahimovic: in classifica i meneghini restano settimi a 36 punti, liguri terzultimi a 25.

Nell’altra partita delle 15, la Sampdoria batte in casa il Verona per 2-1grazie a una rimonta firmata Quagliarella: nel primo tempo l’Hellas trova l’1-0 grazie ad un autogol di Audero al 32′, nella ripresa il capitano doriano ribalta il risultato. Al 78′ pareggia dopo una bella combinazione con Depaoli, all’86’ firma la rete del trionfo su calcio di rigore, assegnato per fallo di Dawidowicz.

Serie A, i risultati del pomeriggio
12.30
ParmaSpal 0-1
73′ Petagna (S)
15
Milan-Genoa 1-2
7′ Pandev (G), 41′ Sanabria (G), 75′ Ibrahimovic (M)
Sampdoria-Verona 2-1
32′ aut. Audero (S), 77′ Quagliarella (S), 86′ Quagliarella (S)