Cheddira spaventa il Bari contro il Cosenza, poi lo lancia al terzo posto

Una vittoria importantissima per alimentare le ambizioni di promozione.

Il Bari batte il Cosenza per 2-1, riportandosi al terzo posto della classifica di Serie B a pari punti con Reggina e Südtirol al termine di una sfida non banale con i calabresi ultimi in classifica. I rossoblù pareggiano infatti con Rispoli l’iniziale vantaggio di Esposito. Decisivo è quindi Cheddira nel secondo tempo, dopo aver sbagliato un rigore nel primo.

Per il Bari la partita si mette nel migliore dei modi già al 3′ minuto, quando Esposito raccoglie l’assist di Botta e beffa un non irreprensibile Micai sul primo palo. Lo stesso Micai nega il raddoppio a Botta e al 24′ arriva il pareggio grazie a un gran colpo di testa di Rispoli. Nel recupero del primo tempo, poi, Rigione commette fallo in area su Esposito ma Micai si oppone alla trasformazione di Cheddira. Lo stesso fantasista biancorosso in apertura di ripresa centra l’incrocio dei pali, ma al 69′ regala la vittoria al suoi con un’incornata a segno su iniziativa di Pucino sulla destra.