Victor Osimhen tiene in vita il Napoli

Napoli-Barcellona 1-1

Il Napoli ha pareggiato 1-1 contro il Barcellona nell’andata degli ottavi di finale di Champions League, in quella che è stata anche la prima partita con Francesco Calzona in panchina come allenatore degli azzurri dopo l’esonero di Mazzarri.

I partenopei dopo un buon primo tempo sono passati in svantaggio in apertura di ripresa, quando Lewandowski al 60′ ha sbloccato il risultato, ma hanno trovano il gol del pari al 75′, con il primo e unico tiro in porta della loro partita: la rete è stata segnata dal rientrante Victor Osimhen.

La qualificazione si deciderà il 12 marzo allo stadio olimpico di Barcellona, quando il Napoli si attaccherà ancora al suo bomber nigeriano che dopo due mesi di assenza a causa della Coppa d’Africa è pronto a un gran finale di stagione.