Psg in fuga, goleada del Barcellona

Champions, risultati

Prima serata di Champions League con tanti gol ed emozioni.

Nel gruppo del Milan, dopo il pareggio 0-0 contro il Newcastle, il Psg ha preso il comando della situazione. I francesi hanno sconfitto il Borussia Dortmund con un 2-0 che li ha proiettati in testa al gruppo F. Mbappé ha sbloccato il risultato su rigore in apertura di ripresa. Otto minuti dopo, Hakimi ha firmato il raddoppio con una magnifica azione che ha coinvolto anche Vitinha.

Nelle altre partite, il Barcellona ha travolto l’Anversa con un perentorio 5-0 nel segno di Joao Felix (doppietta e assist), portandosi in testa al gruppo H col Porto: 3-1 dei Dragoes sullo Shakhtar. Bene anche il Manchester City, con Julian Alvarez sugli scudi contro la Stella Rossa, rimontata 3-1. Nel girone della Lazio guida il Feyenoord, che ha battuto 2-0 il Celtic.