Manchester City, pirotecnico 4-3 con il Real Madrid

Manchester City-Real Madrid 4-3

Si è chiusa con una spettacolare vittoria per 4-3 del Manchester City la prima semifinale d’andata di Champions League.

All’Etihad Stadium la squadra di Guardiola si è imposta sul Real Madrid al termine di un match spettacolare e che ha rimandato ogni verdetto al ritorno in programma al Santiago Bernabeu.

Nel primo tempo, i padroni di casa sono partoti forte con De Bruyne (2′) e Gabriel Jesus (11′), ma non hanno chiuso i conti e il solito Benzema (33′) ha accorciato le distanze. Nella ripresa, dopo un palo centrato da Mahrez, Foden (53′) ha firmato il tris, ma Vinicius (55′) ha nuovamente accorciato le distanza. Nel finale Bernardo Silva (74′) ha calato il poker ma Benzema (81′) su calcio di rigore ha completato la doppietta che ha fissato il risultato sul 4-3.