Inter di misura, Napoli ko col Real

Champions League, risultati

Risultati opposti per le due italiane impegnate martedì sera.

Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, l’Inter ha battuto 1-0 il Benfica e si è portato in vetta del gruppo D insieme alla Real Sociedad. Dopo un primo tempo equilibrato, Lautaro Martinez ha colpito prima una traversa (55′) e poi un palo (61′), ma un minuto dopo ci ha pensato Thuram a bucare Trubin dopo una bella progressione di Dumfries. Nel finale il portiere ucraiano ha almeno evitato il raddoppio dei nerazzurri.

Un grande Napoli invece ha lottato ma perso in casa contro il Real Madrid nella seconda giornata del girone C di Champions League: al Maradona è finita 3-2 per i Blancos. Ostigard ha aperto le danze al 19’, poi la rimonta spagnola con Vinicius (27’) e Bellingham (34’). Zielinski su rigore ha riportato l’incontro in equilibrio al 54’, ma al 78’ la gara è stata decisa dall’autogol di uno sfortunato Meret dopo una gran botta di Valverde.