Champions League, vittoria di rigore per l’Inter: Salisburgo k.o.

Champions League, Inter-Salisburgo 2-1

L’Inter ha sconfitto per 2-1 il Salisburgo al termine di un intenso match disputatosi martedì a San Siro, nel match valevole per la terza giornata della fase a gironi di Champions League.

I primi minuti sono stati dominati da un ritmo intenso, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Al 4′, il Salisburgo ci ha provato con Oscar Gloukh, ma la sua conclusione è stata parata da Sommer. Pochi minuti dopo, l’Inter ha risposto con un tiro di Lautaro Martínez, assistito da Hakan Çalhanoglu, che però è andato a lato.

Il primo gol della partita è arrivato al 19′, grazie ad Alexis Sanchez, che con un tiro preciso ha battuto il portiere del Salisburgo, portando l’Inter in vantaggio. Il primo tempo si è quindi concluso con l’Inter avanti per 1-0.

Il secondo tempo è iniziato con un cambio per i nerazzurri, con Nicolò Barella a rilevare Henrikh Mkhitaryan. Nonostante il vantaggio, l’Inter non ha smesso di attaccare, creando diverse occasioni. Tuttavia, al 57′, Oscar Gloukh è riuscito a pareggiare i conti con un tiro preciso.

Al minuto 61 l’episodio decisivo: Frattesi atterrato in area, rigore per l’Inter che Calhanoglu ha trasformato nella rete del 2-1. Il Salisburgo ha cercato di reagire, ma l’Inter ha saputo resistere agli attacchi avversari.

Negli ultimi minuti, un gol dell’Inter è stato annullato dal VAR per fuorigioco di Lautaro Martinez. Nonostante questo, l’Inter è riuscita a mantenere il vantaggio fino al termine della partita, conquistando una vittoria importante.