Carlos Augusto risponde a Ciofani: 1-1 tra Monza e Cremonese

Monza-Cremonese 1-1

Il derby lombardo tra Monza e Cremonese termina 1-1. Succede tutto nella ripresa: Ciofani trova il vantaggio per gli ospiti ma Carlos Augusto pareggia i conti, firmando il definitivo 1-1.

Nel primo tempo sono i padroni di casa a fare la partita ma non riescono a trovare la rete grazie anche ad un super Carnesecchi: il portiere azzurro prima salva su un tiro di Izzo, poi si supera su un colpo di testa di Carlos Augusto e nel finale è decisivo su Ciurria.

Nella ripresa Ballardini manda in campo Castagnetti e Ciofani e al 62’ i grigiorossi trovano il vantaggio proprio con Ciofani, che supera Di Gregorio in uscita con un morbido pallonetto, su assist dello stesso Castagnetti. Passano solo 7 minuti e il Monza trova il pareggio: su un cross dalla destra di Ciurria, Pickel intercetta male e Carlos Augusto si avventa sulla sfera, lasciando partire un bel diagonale mancino che si insacca alle spalle di Carnesecchi.

Un punto a testa per brianzoli e grigiorossi: il Monza sale a quota 34, la Cremonese si porta a 13.