Buffon, esordio con sconfitta con il Parma

Parma-Bochum 1-0

Il secondo test della stagione per il nuovo Parma di Enzo Maresca, contro un avversario di livello più alto come il Bochum, è stato il primo per Gigi Buffon.

A Bressanone l’ex portiere della Juventus e della Nazionale ha esordito dal primo minuto per poi lasciare il campo all’intervallo.

I neo promossi in Bundesliga si sono imposti 1-0 grazie ad una rete dell’ Sassuolo e Benevento Raman Chibsah al 31′ della ripresa.

Il Parma è sceso in campo con questa formazione: Buffon (1′ st Rinaldi), Sohm (1′ st Busi), Balogh (1′ st Dierckx), Valenti (1′ st Iacoponi S), Gagliolo (1′ st Vaglica), Kucka (1′ st Camara), Man (1′ st Sits), Brunetta (1′ st Hernani), Benedyczak (1′ st Marconi), Juric, Iacoponi D. (1′ st Brugman).