Bari e Ternana, assalto alla vetta mancato: 0-0 al San Nicola

Un punto a testa, e la vetta della classifica sfuma per entrambe.

Bari e Ternana si fermano sullo 0-0 nella sfida del San Nicola con profumo di alta classifica. Entrambe le squadre puntavano al primo posto della Serie B, attualmente condiviso da Frosinone e Genoa. Il pareggio, però, le tiene entrambe dietro: gli umbri sono ora terzi, a -1 dalla due capoliste, quarti a -2 i galletti.

Chi sfiora più volte il gol senza però riuscire a trovarlo sono in ogni caso i padroni di casa, che pure al 20′ ci vanno clamorosamente vicino: in realtà Scheidler era riuscito a battere Iannarilli, ma da posizione di fuorigioco prontamente rilevata dal Var. Pericolosissimo anche Cheddira, che nel primo tempo sbaglia mira e nel secondo chiama Iannarilli al miracolo. C’è anche tempo per una traversa di Botta. La Ternana nel finale manca il gol beffa con Pettinari, quindi si salva a tempo scaduto quando Sorensen chiude la porta a Galano. Nessun gol, ma la corsa promozione di entrambe continua.