Autogol di Federico Gatti, l’Inter batte la Juventus e va in fuga

Allo Stadio Giuseppe Meazza la partita scudetto la vince l’Inter per 1-0 sulla Juventus, decisivo un autogol di Gatti.

La prima occasione arriva al 17’ ed è per i nerazzurri: Pavard per Dimarco che di destro gira sull’esterno della rete. Al 25’ cross rasoterra di Dimarco, Thuram perde l’attimo fuggente per tirare e Bremer è decisivo a chiudere in scivolata.

Al 29’ ancora Dimarco per Lautaro che controlla col braccio e l’occasione sfuma. Al 32’ contropiede di McKennie che serve Vlahovic, il serbo tutto solo sbaglia il controllo e Pavard salva in angolo. Al 37’ padroni di casa in vantaggio: Barella mette in area, Pavard sfiora in scivolata e Gatti di petto fa autogol.

Ripresa. Al 57’ su una respinta di testa di Bremer Calhanoglu tenta il tiro dal limite colpendo il palo esterno. Al 63’ Vlahovic in rovesciata su sponda di Bremer mana di poco alto. Al 69’ Dimarco per Barella, destro al volo sul quale Szczesny respinge alla grande.

La Juve chiude in avanti ma non c’è niente da fare l’Inter vola a +4 e ha anche una partita da recuperare.