Aubameyang punisce il Milan: vince 3-1 il Borussia

Nella seconda amichevole stagionale il Milan perde 3-1 contro il Borussia Dortmund nel primo match valevole per l’International Champions Cup.

Decisivo Pierre Aubameyang inseguito in questa finestra di mercato proprio dal Milan. Il gabonese ha messo a segno una doppietta(in rete su rigore al 20’ e al 62’).

Ad aprire le marcature era stato Sahin che al 16’ con un tiro dalla distanza aveva beffato un indeciso Storari. Cinque minuti più tardi il raddoppio del Borussia Dortmund con Aubameyang prima del momentaneo 2-1 di Bacca con un bel sinistro dai 30 metri.

Dopo un primo tempo deludente anche a causa delle tante assenze, il Milan cresce nella ripresa ma subisce il terzo gol ancora con Aubameyang bravo a sfruttare un contropiede perfetto portato avanti da Castro.