Anticipo di Serie B pirotecnico tra Catanzaro e Lecco

Spettacolare anticipo dela ventesima giornata di Serie B tra Catanzaro e Lecco, a imporsi sono stati allo stadio Ceravolo i calabresi padroni di casa per 5-3.

Al 18’ Catanzaro in vantaggio: angolo di Vandeputte, Verna è liberissimo sul secondo palo e di piatto batte Melgrati. Nel giro di quattro minuti, dal 25’ al 29’, i lombardi ribaltano la situazione.

Prima Di Stefano, dopo uno scambio con Lepore su punizione, batte Fulignati di destro nell’angolino basso, poi su traversone di Ionita Lemmens di testa colpisce il palo e il pallone finisce in porta.

Inizio di ripresa pirotecnico: al 48’ da Vandeputte a Biasci che allunga a Ounas il cui destro vale il 2-2, Al 52’ psdroni di casa di nuovo in vantaggio: cross di Vandepute deviato da Iemmello in rete da due passi. Al 55’ il 3-3: Ionita dalla sinistra per Novakovich che solissimo in area insacca di testa.

Al 65’ Sounas, su cross dalla destra di Iemmello, mette in rete di testa da un passo e sigla la doppietta personale: Catanzaro di nuovo avanti. Il punto esclamativo lo mette Biasci all’88’: egli stesso sbaglia il controllo ma un rimpallo su Lepore lo favorisce e in scivolata segna il definitivo 5-3.