Trento, Lele Molin non ha dubbi: “Lasciamoci alle spalle questa serata”

Lele Molin ha parlato dopo la sconfitta contro l’Hapoel Tel Aviv

Trento esce malconcia dal parquet dell’Hapoel Tel Aviv, dove si è giocata la sfida valida per la quarta giornata di Eurocup: gli israeliani infatti si sono imposti con un nettissimo 93-63.

Al termine del match, l’allenatore della compagine bianconera, Lele Molin, ha parlato ai canali ufficiali della società.

“E’ stata una serata dura per noi, come certificato dai numeri e dalle statistiche a fine partita: la differenza tra le due squadre è stata ampia, l’Hapoel ha giocato una buona partita in cui ha fatto valere intensità e impatto fisico, noi non abbiamo avuto il modo di rispondere a quel tipo di energia e minuto dopo minuto il loro vantaggio è cresciuto. Abbiamo provato a reagire nel finale di secondo quarto, ma poi nel secondo tempo non siamo riusciti a trovare una strada per trovare ritmo in attacco o efficacia in difesa. È stata una serata negativa, lavoreremo per lasciarcela alle spalle e fare meglio” ha spiegato il coach di Trento.