Pesaro vince in casa di Cantù

Terza sconfitta consecutiva, questa fra le mura di casa, per Cantù e a infliggerglela ci ha pensato Pesaro.

Partono meglio gli ospiti, che vanno in vantaggio di 14 punti e mantengono il controllo dell’incontro anche nel secondo quarto, fino a quando sale in cattedra Gaines, che con due triple riporta a contatto i brianzoli.

La coppia McCree-Blackmon ristabilisce il vantaggio per Pesaro.

A inizio ripresa il solito Gaines, aiutato da Udanoh, mette la partita sull’equilibrio assoluto e Cantù riesce anche a portarsi in vantaggio di 9 punti.

Nell’ultimo quarto Cantù prova ad allungare, ma Pesaro rimane a contatto fino ai due punti dalla lunetta di McCree che valgono 84-86.

Ultimi secondi sono ricchi di pathos con Blackmon a segno dalla lunetta e l’ultimo possesso di Cantù è segnato dall’errore di Gaines da tre punti e permette a Pesaro di imporsi grazie all’87-90 finale.