Final Eight Coppa Italia: Venezia raggiunge Milano in semifinale, Pistoia battuta

Alla Inalpi Arena di Torino il secondo quarto di finale della Final Eight di Coppa Italia lo vince l’Umana Reyer Venezia, che ha battuto 86-71 l’Estra Pistoia e ora sfiderà in semifinale i campioni d’Italia dell’Olimpia Milano.

Sono i toscani a cominciare meglio nel primo quarto, ma negli ultimi minuti i lagunari li sorpassano con un parziale di 8-0: 19-16. Punto a punto il secondo quarto e all’intervallo lungo è ancora la Reyer a essere avanti di pochissimo, 36-34.

Nel terzo quarto Venezia allunga progressivamente e arriva avanti 61-50 agli ultimi dieci minuti, nei quali riesce sempre a tenere a debita distanza gli avversari.

Per la squadra di Neven Spahija 23 punti e 8 rimbalzi di Rayjon Tucker e 13 punti e 13 rimbalzi di Mfiondu Kabengele, per quella di Nicola Brienza 20 punti e 7 rimbalzi di Charlie Edward Moore.