Higuain fa ancora male al Napoli

JUVENTUSNAPOLI 2-1

E’ Higuain, l’uomo più atteso, a decidere il secondo anticipo di serie A, vinto 2-1 contro il Napoli dalla Juventus sempre più capolista.

A Torino il primo tempo è molto bloccato, con solo un’occasione per parte: un tiro indisioso di Allan e un controbalzo di Lichtsteiner finito in curva. L’unica vera notizia è l’ennesimo infortunio di Chiellini che per un problema muscolare costringe Allegri a ridisegnare la squadra con l’ingresso di Cuadrado.

Nella ripresa arrivano le vere emozioni: Bonucci in mischia dopo una sfortunata deviazione di Ghoulam sblocca il risultato ma Callejon servito da Insigne pareggia subito i conti. Al 70′ però Higuain si avventa su un’altra palla vagante in area e con un micidiale sinistro supera Reina, per il più classico dei gol dell’ex, senza esultanza. Nel finale El Kaddouri e Diawara non trovano la porta e al triplice fischio la Juventus può festeggiare il primato a +7 sugli azzurri.