Mondiali nuoto, il Setterosa a valanga contro il Sudafrica

Secondo successo consecutivo per il setterosa ai mondiali di Fukuoka

Dopo l’esordio con vittoria contro l’Argentina, il Setterosa ha bissato il successo contro il Sudafrica nella seconda giornata dei mondiali 2023 di pallanuoto a Fukuoka. La nazionale azzurrra femminile, dopo un inizio contratto, è riuscita a trovare il ritmo imponendosi con un rotondo 24-2.

Prima parte di gara molto complicata per le azzurre, che chiudono i primi otto minuti in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale, però, il Setterosa diventa implacabile chiudendo il primo tempo con un parziale di 7-0 e un 9-1 totale.

Nella seconda parte di gara, l’Italia continua il suo dominio riuscendo ad eguagliare lo score con cui la Grecia aveva sconfitto il Sudafrica (24-2).

Nella giornata di giovedì 20 luglio 2023 alle ore 3:30 vi sarà l’incontro decisivo per la vetta del Girone C e per conquistare l’accesso diretto ai quarti di finale del Mondiale di pallanuoto a Fukuoka.