Chiara Tamburlini esulta in Sudafrica

Grande festa per la Tamburlini

Chiara Tamburlini ha conquistato il suo primo titolo sul Ladies European Tour al Joburg Ladies Open: ha chiuso i 4 giri al Modderfontein Golf Club in 70, 68, 67 e 70 colpi.

La svizzera ha chiuso il torneo sudafricano vincendo con un vantaggio di 7 colpi sulla seconda classificata Aunchisa Utama, a 10 sotto il par. L’indiana Diksha Dagar e la spagnola Luna Sobron Galmes si sono classificate al terzo posto, un colpo più indietro.

La belga Manon De Roey, la sudafricana Nicole Garcia e la ceca Tereza Melecka sono giunte quinte, a pari merito (-8). L’azzurra Elena Virginia Carta ha concluso il Joburg Ladies Open a -3 totali, in 16esima posizione.

“E’ un giorno importante – ha spiegato l’elvetica -. E’ come se tutto il duro lavoro fosse stato ripagato. Sono sinceramente senza parole ma sono molto felice”.