Tokyo 2020, niente bis per l’Italbasket

Italia-Australia 86-83

Seconda partita e prima sconfitta a Tokyo 2020 per l’Italbasket che dopo aver schiacciato la Germania si è dovuta inchinare all’Australia per 86-83.

I ragazzi di Meo Sacchetti sono sempre stati costretti ad inseguire i più quotati rivali ma con difesa e gioco di squadra sono rimasti in partita, come dimostra il -1 dell’intervallo lungo.

Fontecchio (top scorer assoluto con 22 punti) e compagni hanno ben contenuto il temutissimo Mills e nel quarto quarto sono anche riuscito a pareggiare i conti prima di subire il break decisivo.

Nel finale dalla lunetta i nostri avversari non hanno tremato e i canestri di Nico Mannion si sono rivelati inutili.

Per gli Azzurri sarà decisiva in ottica quarti di finale la sfida con la Nigeria, già capace di battere in amichevole Team Usa.