WTA Brisbane: Camila Giorgi comincia bene, fuori Martina Trevisan

Una vittoria e una sconfitta per l’Italia nel primo turno del WTA 500 sul cemento australiano di Brisbane. Camila Giorgi numeo 53 del mondo, ha battuto in rimonta la statunitense Peyton Stearns, numero 49, con il punteggio di 5-7 6-2 6-3, Martina Trevisan, numero 42, ha perso per 6-3 6-2 con l’australiana Arina Rodionova, numero 114.

La marchigiana nel primo set perde subito il servizio nel primo game, poi lo recupera dopo aver annullato un set point sul 5-4, subito dopo lo riperde di nuovo e deve cedere il parziale al dodicesimo game dopo aver annullato altri tre set point. Nel secondo set Camila vola sul 3-0 e poi sul 5-1, perde uno dei due break di vantaggio ma poi se lo riprende immediatamente allungando il match.

Nel set decisivo break e controbreak nei primi due game, poi l’azzurra strappa il servizio decisivo a Stearns nel quarto gioco e chiude la pratica dopo due ore e 41 minuti di gioco e dopo aver mancato tre match point. Nel secondo turno Camila affronterà la lettone Jelena Ostapenko, testa di serie numero 3 del torneo e numero 13 del mondo, con la quale i precedenti sono di due vittorie a testa.

Brutta sconfitta invece per la fiorentina, che aveva iniziato bene andando subito avanti di un break e tenendolo fino al 3-1, poi però ha perso cinque giochi consecutivi e il primo set. Stesso identico copione nel secondo set, con Martina avanti 2-0 e poi sei game di fila a favore di Rodionova che ha così portato a casa il match dopo neanche un’ora e mezza di gioco.