WTA Bad Homburg, Lucia Bronzetti si arrende in finale a Katerina Siniakova

WTA Bad Homburg, Lucia Bronzetti ko in finale

Lucia Bronzetti si ferma sul più bello nel torneo WTA 250 di Bad Homburg. La tennista riminese, infatti, è stata sconfitta in due set dalla ceca Katerina Siniakova con il punteggio di 6-2 7-6, vedendo così sfumare ad un passo il sogno della conquista del secondo titolo in carriera. Per la nativa di Hradec Králové, invece, si tratta del quarto successo.

Dopo un primo set dominato dalla numero 52 del mondo, la tennista azzurra è riuscita a tenere testa all’avversaria nel secondo set riuscendo a rimontare dal 2-5 e forzando il Tie-Break, in cui la giocatrice classe 1998 si è dovuta arrendere con un punteggio di 7 a 5.

Con il termine WTA (Women’s Tennis Association) si vuole indicare quell’associazione che raduna tutte le tenniste professioniste di sesso femminile, provenienti da ogni angolo del mondo. La WTA, al pari dell’ATP, ha come obiettivo principale l’organizzazione e la gestione di tutti gli eventi WTA, nonché la classifica, chiamata ranking WTA.