Miami: Camila Giorgi vince all’esordio e si regala Iga Swiatek

Camila Giorgi-Magdalena Frech 6-4 6-2

Camila Giorgi parte col piede giusto al Miami Open, quarto WTA 1000 della stagione, che si disputa sui campi in cemento dell’Hard Rock Stadium, in Florida. La tennista marchigiana, infatti, ha spazzato via la polacca Magdalena Frech, numero 47 del ranking WTA, in due rapidi set (6-4 6-2) dopo un’ora e 35 minuti di gioco.

Partita in discesa fin dalle prime battute per la marchigiana, che strappa la battuta alla sua avversaria già nel terzo gioco e conserva il break di vantaggio fino al 6-4 finale. Nel secondo set l’azzurra dilaga, infilando cinque giochi consecutivi dallo 0-1. Giorgi archivia la pratica sul 6-2 al secondo match point utile.

Al secondo turno la 32enne di Macerata affronterà un’altra polacca, la numero uno al mondo Iga Swiatek, fresca vincitrice del WTA 1000 di Indian Wells.