Super Bowl, vincono i Patriots di Brady

Immensi Patriots. Al Mercedes Benz Stadium di Atlanta, New England, al termine di una gara non spettacolare ma molto combattuta, vince il Super Bowl 2019, battendo i LA Rams (13-3 il finale) e conquistando il sesto Vince Lombardi Trophy della propria storia (vendicando la sconfitta dello scorso anno). Altra impresa per il 41enne Brady. Il QB dei Patriots alza il sesto Super Bowl della propria, incredibile, carriera (su nove giocati).

Nel primo tempo, sono le difese a fare la differenza. Brady va ad intermittenza, fa ancora peggio Goff, QB dei Rams. All’intervallo, 3-0 per i Patriots. Con fatica, i Rams pareggiano con un field goal dalle 53 yards ma, nel quarto periodo, sale in cattedra Brady. Un suo perfetto drive vale il TD di Michel che, di fatto, regala il successo ai Patriots. Da registrare il titolo di MVP a Edelman: “E’ stato un anno pazzesco”.