L’Inghilterra e Kane spazzano via Panama

L’Inghilterra spiana per 6-1 Panama al Nizhny Novgorod Stadium e si qualifica agli ottavi di finale del Mondiale con un turno di anticipo. Quasi imbarazzante la differenza tecnica tra le due formazioni: la Nazionale dei Tre Leoni mette in ghiaccio il risultato rifilando cinque reti ai centroamericani nel primo tempo, poi arrotonda nella ripresa.

Il bomber Kane è il mattatore con una tripletta (due rigori, ora è il capocannoniere del torneo con 5 gol); in gol anche Stones, con due colpi di testa su calcio piazzato, e Lingard con uno splendido tiro a giro.

Gli inglesi, che stabiliscono il loro nuovo record di reti in una partita dei Mondiali, si giocheranno il primato del girone G contro il già qualificato Belgio. Panama in ogni caso in festa per il primo storico gol nella rassegna iridata, lo segna Baloy al 79′.