Cristiano Ronaldo manda ko… uno steward

Cristiano Ronaldo è riuscito a bagnare il suo secondo debutto in Champions League con la maglia del Manchester United con un gol ma la serata non sarà ricordata per questo.

La squadra di Solskjaer ha fortemente deluso facendosi rimontare e perdendo per 2-1. Dopo il rosso a Wan Bissaka per un intervento a piede a martello su Martins Pereira, nella ripresa è arrivat il pareggio al 66′, ad opera di Ngamaleu e nei minuti di recupero Lingard, subentrato proprio a Ronaldo, con un retropassaggio suicida ha servito Siebatcheu che non ha sbagliato davanti a De Gea per il 2-1 definitivo.

Ma non è tutto: l’ex juventino durante il riscaldamento pre-partita ha infatti colpito con una pallonata uno steward presente a bordocampo, mandandolo letteralmente ko. CR7 è andato subito a sincerarsi delle sue condizioni, oltre a scusarsi. I sanitari sono subito intervenuti mentre il portoghese ha riguadagnato il campo, prima del fischio d’inizio.