Choc Real, battuto ed eliminato dall’Ajax

Incubo al Bernabeu, che dopo aver visto vittorioso per due volte il Barcellona nel giro di tre giorni, assiste anche all’eliminazione del Real Madrid per mano dell’Ajax, che strapazza i Blancos con un netto 4-1 e accede così ai quarti di finale di Champions League.

La squadra di Solari colpisce due legni con Varane e Bale e perde Vazquez e Vinicius per infortunio nel primo tempo.

I Lancieri passano in vantaggio al settimo con Ziyech che strappa palla a Kross, chiude un tringolo lungo con Tadic e batte Courtois di piatto destro.

Gli ospiti trovano il 2-0 al 18esimo con Neres che salta Courtois dopo aver ricevuto palla dal solito Tadic, rete che ribalta così il 2-1 dell’andata in favore degli spagnoli.

Il Real non reagisce e a inizio ripresa rischia di incassare il tris, ma Courtois chiude la porta in un paio di occasioni.

I padroni di casa si affidano a giocate individuali ma non affondano.

Il 3-0 arriva al 62esimo con Tadic che dal limite insacca sotto la traversa. Check del VAR per un pallone recuperato sulla linea da Mazraoui. Dopo 3 minuti la tecnologia permette di capire che la sfera non è uscita completamente e quindi la rete viene convalidata.

Il Real reagisce e trova la rete con Asensio. Il Bernabeu si rianima, ma la speranza dura pochissimo: Schone disegna una punizione perfetta dalla fascia sinistra e beffa Courtois con il pallone che si insacca sotto la traversa.

E’ la spallata decisiva con l’Ajax che sfiora la manita, ma Ziyech alza troppo la mira a porta vuota.

Nervosismo alle stelle fra i Blancos con Nacho che viene espulso dopo aver detto qualche parola di troppo all’arbitro.

Notte da dimenticare per il Real Madrid che dice addio alla coppa che ha conquistato nelle ultime tre stagioni.