Champions League: Bayern beffato all’88’, Villarreal in semifinale

Bavaresi fuori dalla Champions

Il Villarreal elimina il Bayern Monaco dalla Champions League. Forti dell’1-0 conquistato sul proprio campo, gli uomini di Unai Emery sono riusciti a pareggiare per 1-1 alla Allianz Arena, conquistando così l’accesso alle semifinali.

A livello di gioco sono i padroni di casa a dominare, ma bisogna attendere il minuto 52 perché il dominio sia concretizzato dalla rete messa a segno da Robert Lewandowski, che pareggia i conti nel computo globale.

Alla ricerca del secondo gol per evitare i supplementari, però, i bavaresi lasciano spazio al contropiede avversario ed è proprio su una rapida azione di ripartenza in verticale che arriva il pareggio di Chukwueze, a due minuti dal novantesimo.

Finale intenso, ma nonostante i quattro minuti di recupero il risultato non cambia più: dopo la Juventus, il Sottomarino giallo estromette dalla competizione anche il Bayern e ora sogna in grande.