Buon pari in Russia per la Lazio

Un altro pareggio in trasferta per la Lazio in Champions League dopo quello di Bruges. Anche in Russia, con lo Zenit, finisce 1-1. Non è un primo particolarmente frizzante quello di San Pietroburgo. A rompere l’equilibrio sono i russi, poco dopo la mezzora di gioco. Erokin sfrutta al meglio un assist aereo di Dzyuba e castiga Reina per il vantaggio dei padroni di casa. La reazione ospite non porta a risultati concreti, Lazio in svantaggio all’intervallo.

Nella ripresa i biancocelesti lottano alla ricerca del pari, ma rischiano anche di subire un altro gol. Ancora una volta, però, ci pensa Caicedo, già protagonista a Torino domenica. All’82’, infatti, l’ecuadoriano ben imbeccato da Acerbi non dà scampo a Kerzhakov. Ultimo brivido al 95′ ma Dzyuba segna in fuorigioco.