Il Milan delude con il Sassuolo, Maignan salva Pioli

Il Milan pareggia per 0-0 al Mapei Stadium contro il Sassuolo, Maignan para un rigore a Berardi.

E’ terminato senza reti il primo anticipo della quarta giornata di Serie A tra Sassuolo e Milan. Al Mapei Stadium la squadra di Pioli non ha particolarmente brillato, e nel primo tempo la migliore occasione è capitata sui piedi di Berardi, che al 23′ si è fatto parare il calcio di rigore da Maignan.

Neanche il pericolo scampato ha scosso i campioni d’Italia, molto imprecisi sotto rete. Nella ripresa Pioli ha cercato di cambiare l’inerzia inserendo Tonali e De Ketelaere, mentre i neroverdi hanno perso per infortunio Berardi. La partita non si è però sbloccata, il Diavolo non è riuscito mai a cambiare marcia ed è stato costretto ad accontentarsi del pareggio.

In classifica Milan temporaneamente primo a 8 punti, Sassuolo decimo a quota 5.