Under 21, rimonta-spettacolo contro la Romania: Canestrelli ne fa 3

Vittoria per 4-2 degli Azzurrini sui pari età della Romania.

Allo stadio Benito Stirpe di Frosinone, un’Italia Under 21 in formato sperimentale batte i pari età della Romania in amichevole con il punteggio di 4-2.

Per gli Azzurrini di Paolo Nicolato si è trattata di una partita dai due volti: nel primo tempo è la Romania a illudersi di poter fare risultato, approfittando dell’autogol di Scalvini al 29′ e della rete di Racovitan al 41′ per andare sul 2-0. Un minuto dopo il raddoppio, però, Mulattieri supera Popa e firma l’1-2 con cui le squadre vanno all’intervallo.

La ripresa è interamente di marca azzurra e sale in cattedra un protagonista inatteso, il difensore del Crotone Simone Canestrelli che va a segno per ben tre volte (61′, 68′ e 71′) completando così la rimonta e regalando un successo importante dal punto di vista della fiducia.

Canestrelli non è nuovo a partite con più di un gol segnato: in questa stagione aveva realizzato già una doppietta, con la maglia del Crotone contro l’Ascoli, lo scorso 2 ottobre.