Udinese, rimonta vincente. Il Monza resta al palo

Non basta Colpani, terza sconfitta per il Monza

La terza giornata del campionato di Serie A 2022/23 si apre con il successo esterno dell’Udinese sul Monza: 2-1 il risultato finale a favore dei friulani, che ottengono così il primo successo in questo campionato, mentre il Monza resta a zero dopo i primi 270′ in Serie A della propria storia.

Allo U-Power Stadium non è sufficiente, ai padroni di casa, il gol del vantaggio firmato da Andrea Colpani, al 32′. Il vantaggio, infatti, dura meno di quattro minuti perché al minuto 36 Beto mette a segno la prima rete stagionale superando Di Gregorio.

Nella ripresa il match resta equilibrato e sembra andare verso un salomonico pareggio: i brianzoli non fanno però i conti con Destiny Udogie, che al 78′ si presenta solo davanti al portiere avversario e lo trafigge per il gol che, di fatto, vale tre punti.

Il risultato non cambia più fino al triplice fischio: l’Udinese sale così a quota 4 in classifica, mentre il Monza attende ancora il suo primo punto in Serie A.