Tris della Roma di Mourinho alla Fiorentina

I giallorossi si impongono grazie al gol di Mkhitaryan, e alla doppietta di Veretout.

La Roma di José Mourinho parte bene in campionato: i giallorossi superano per 3-1 una buona Fiorentina all’Olimpico in una partita valida per la prima giornata di Serie A. La gara è indirizzata subito al 16′, quando il portiere dei gigliati Dragowski stende fuori area Abraham e viene espulso.

In 10 i gigliati sono assediati dai padroni di casa, che trovano il vantaggio al 28′ con Mkhitaryan, imbeccato da un pregevole assist di Abraham. Rete poi convalidata dal Var. Nella ripresa il rosso all’ingenuo Zaniolo (doppio giallo) manda in difficoltà i capitolini, che al 60′ subiscono il pareggio di Milenkovic, su cross di Pulgar.

La squadra dello Special One reagisce subito e dopo la traversa di Abraham arriva la doppietta di Veretout a risolvere il match al 66′ e all’81’, decisivi gli assist dell’ottimo Abraham e Shomurodov.