Tris Bologna, il ‘lunch match’ va di traverso all’Udinese

Bologna-Udinese 3-0

Dopo aver raccolto due punti in tre partite, il Bologna si rimette in marcia dominando il ‘lunch match’ della domenica: al ‘Dall’Ara’ la squadra di Thiago Motta si impone per 3-0 contro l’Udinese, al termine di una partita a senso unico.

Dopo 12′ i rossoblù sono già avanti di due gol: al 3′ è Posch a firmare il vantaggio, con una potente conclusione dalla distanza che sorprende Silvestri, mentre il raddoppio è siglato da Moro, il cui rasoterra supera l’estremo difensore dei friulani, oggi in giornata-no.

A chiudere i conti ci pensa Musa Barrow, con una conclusione piazzata dall’interno dell’area di rigore: il gol del gambiano arriva al 49′, ma nonostante il tempo a disposizione la squadra di Sottil (oggi in tribuna per squalifica) non trova la forza di rientrare in partita.

Vince il Bologna, che sale a 40 punti superando proprio l’Udinese (38 i punti dei friulani), che interrompe la serie positiva caratterizzata dai pareggi con Spezia e Atalanta e i successi su Empoli e Milan.