Torino-Fiorentina 1-1: a Jovic risponde Sanabria

E’ terminata in parità la partita delle 15 della 36esima giornata di Serie A tra Torino e Fiorentina: i due gol nella ripresa, a Jovic ha risposto Sanabria. In classifica entrambe le squadre sono a quota 50 punti al nono posto, insieme al Bologna.

Dopo un primo tempo equilibrato e senza chiare occasioni da rete, la sfida si anima nella ripresa con l’ingresso di Luka Jovic per Sottil. Dopo appena tre minuti l’ex Real trova immediatamente il vantaggio per gli ospiti con un colpo di testa su cross di Kouamé.

Il Torino accusa il colpo ma dopo alcuni minuti di sofferenza trova il pareggio al 66′ grazie a Sanabria, che in girata sul traversone di Buongiorno segna l’1-1. La Fiorentina perde Saponara per un problema muscolare, nel finale ritmi più bassi e il risultato non cambia più.