Torino, ancora rimandato l’appuntamento con la vittoria

Il Torino non vince più: la banda di Ivan Juric ha pareggiato 1-1 contro la Salernitana. I granata non raccolgono i 3 punti dal 12 marzo (vittoria per 2-0 contro il Lecce).

Gli uomini di Paulo Sousa sono passati in vantaggio al minuto 9 grazie alla palla persa da Ricci. Sul cross di Candreva Piatek ha fatto la sponda a Vilhena che con il mancino ha trafitto Milinkovic-Savic. Il Toro ha accusato il colpo e pochi minuti dopo ha rischiato di incassare il secondo gol ma la conclusione di Candreva si è stampata sul palo. Da segnalare anche la traversa di Gyomber al minuto 36.

Nel secondo tempo i padroni di casa sono scesi in campo con un altro piglio e hanno costretto la Salernitana ad abbassare il proprio baricentro. Il gol si è concretizzato al 57′: bel pallone di Miranchuk per Sanabria che trafigge Ochoa e rimette in pareggio la sfida. La banda di Juric ha cercato in tutti i modi il secondo gol che però non è arrivato.