Striscione offensivo, il Bayern ferma la gara

Succede l’incredibile nella sfida di Bundesliga tra l’Hoffenheim e il Bayern Monaco. Nella ripresa, sul risultato di 6-0 per gli ospiti, l’arbitro ha interrotto la partita per due volte per striscioni offensivi dei tifosi bavaresi nei confronti nel presidente e proprietario dell’Hoffenheim Dietmar Hopp, facendo scattare il protocollo antirazzismo.

I giocatori del Bayern hanno provato più volte a far ragionare i propri sostenitori, e sotto la curva sono andati il tecnico Hans-Dieter Flick, il ds Hasan Salihamidzic e il presidente Karl-Heinz Rummenigge. Negli ultimi 10 minuti del match, i giocatori delle due squadre si sono passati la palla facendo scorrere il tempo fino al triplice fischio.

I campioni di Germania potrebbero essere puniti con una sconfitta a tavolino dopo quanto successo.