Spezia batte Cagliari nella sfida salvezza, pari a Salerno per il Sassuolo

Due gare in contemporanea per inaugurare la 29a di Serie A

Terminano con la vittoria dello Spezia per 2-0 sul Cagliari e con il pareggio per 2-2 fra Salernitana e Sassuolo le gare del sabato pomeriggio che inaugurano il 29esimo turno di Serie A.

Per lo Spezia è una vittoria importante, in chiave salvezza, contro una diretta concorrente, reduce da cinque risultati utili consecutivi: a decidere il match del Picco sono le reti di Martin Erlic al 55′ e Rey Manaj al 74′, che rendono ininfluente il rigore sbagliato da Daniele Verde al minuto 36 del primo tempo.

Decisamente meno lineare l’andamento dell’incontro disputato all’Arechi: Bonazzoli porta avanti la Salernitana all’8′, Scamacca e Traoré la ribaltano fra il 20′ e il 30′ ma il Sassuolo resta in dieci al 59′ per l’ingenuità di Raspadori (due cartellini gialli in tre minuti) e la squadra allenata da Davide Nicola ne approfitta nel finale, con Djuric che all’82’ mette a segno la rete del 2-2. Un punto, però, che fa più morale che classifica per i granata.