Serie B: Parma, gioia al 100′. Bene Cremonese e Como

Serie B: Parma, gioia al 100′. Ok Cremonese e Como

Il Parma torna alla vittoria nella 23esima giornata del campionato di Serie B: la squadra di Pecchia ha battuto al Tardini per 2-1 il Venezia nel big match del turno, a decidere la partita la rete di Camara al 100′. In precedenza in gol Mihaila per gli emiliani, Pohjanpalo per i lagunari.

In classifica gialloblu primi a 48 punti, a +4 sulla Cremonese, che a Lecco ha conquistato la sua quarta vittoria consecutiva in campionato. I grigiorossi si sono imposti per 1-0 grazie al rigore di Coda, e hanno ora due punti di margine sulla terza in classifica, il Como vittorioso a Terni grazie alla rete al 40′ di Strefezza.

Tra le altre partite, la Feralpisalò in 9  per un tempo per le espulsioni di Fiordilino e Butic riesce a pareggiare per 1-1 contro la Reggiana in trasferta.  2-2 della Samp di Pirlo in casa contro il Modena, terzo ko consecutivo del Cittadella contro il Brescia, che rientra in zona playoff.

Brescia-Cittadella 2-0
CosenzaPisa 1-1
Parma-Venezia 2-1
Reggiana-Feralpisalò 1-1
SpeziaCatanzaro 1-1
Lecco-Cremonese 0-1
Sampdoria-Modena 2-2
Ternana-Como 0-1