Serie B: la Cremonese piega il Monza, pari tra Pordenone e Spal

Cremonese ora quarta, Monza settimo

Si è chiuso con i due posticipi della domenica il 21° turno del campionato di Serie B. Nella prima sfida la Cremonese è riuscita a battere in casa il Monza per 3-2 e si è avvicinata così alla vetta della classifica.

Nel primo tempo il vantaggio di Gaetano al 33′, poi nel secondo il raddoppio con Ciofani al 46′. Gli ospiti provano a riaprire la gara al 54′ con D’Alessandro, ma Ciofani segna ancora al 64′. La rete di Ciurria all’84’ non basta per trovare il pari. In testa c’è ora una classifica corta con sette squadre in sei punti. La Cremonese è quarta a 38 a -3 dal Lecce, il Monza è settimo a 35.

Nell’altra sfida della domenica, è arrivato un pareggio fra Pordenone e Spal: 1-1 firmato da Butic al 39′ e da Finotto al 53′. La Spal è quattordicesima con 23 punti come la Reggina. Mentre il Pordenone è penultimo a quota 12, a +1 sul Vicenza.