Serie B: il Parma non decolla, Brocchi stecca la prima

Perugia – Alessandria 1-1, Parma – Pisa 1-1, Ternana – Spal 1-0 e Vicenza – Cremonese 0-1 i risultati della domenica di B.

Due pareggi, una vittoria interna ed una vittoria fuori casa hanno caratterizzato le partite della domenica del sesto turno del campionato di B. A Perugia finisce 1-1 tra i Grifoni e l’Alessandria: reti di De Luca al 14′ per gli umbri, immediata risposta di Prestia al 17′. A Parma punteggio identico tra i ducali e il Pisa: al gol ospite di Lucca al 13′ ha risposto Del Prato al 53′.

Nei match serali, affermazione della Ternana sulla Spal per 1-0: gol decisivo di Martella al 26′. A Vicenza l’esordio in panchina di Cristian Brocchi non è servito ai biancorossi per evitare la sconfitta: i lombardi espugnano il Menti con un rigore di Daniel Ciofani al 44′.