Serie B: il Brescia sorride, frenano le altre

Sorride il Brescia, frenano tutte le altre formazioni di alta classifica.

Una domenica anomala per la Serie B, con le big della classifica che faticano a fare risultato. Tutte tranne il Brescia, che approfitta del rallentamento delle altre e si issa a 23 punti, raggiungendo al terzo posto il Genoa sconfitto a Perugia.

Per i biancazzurri lombardi arriva un 2-0 interno contro la Spal, con reti nel primo tempo firmate da Aye e Mangraviti. Solo un pareggio per il Frosinone capolista, che in casa contro il Cagliari raccoglie un 2-2 deciso dal rigore in extremis realizzato da Lapadula. In precedenza gli ospiti avevano segnato con Luvumbo in apertura di match, Rohden e Insigne avevano firmato la rimonta ciociara.

Stesso risultato anche per la Reggina, costretta al 2-2 casalingo dal Benevento nel lunch match (rigore di Hernani e Canotto per i padroni di casa nel primo tempo, rimonta ospite nella ripresa con le reti di Improta e Acampora). Pareggia anche il Bari nella trasferta di Como (1-1 con due rigori, di Cerri per i padroni di casa e di Botta per i biancorossi nei minuti di recupero). Un punto a testa anche per Cittadella e Cosenza (1-1) e Sudtirol e Ascoli (2-2).