Serie B: doppia vittoria umbra, il Parma sempre più giù

Doppia vittoria umbra in Serie B, e il tonfo più doloroso è indubbiamente quello del Parma.

I ducali cedono infatti per 3-1 sul campo della Ternana e lasciano la zona playoff: emiliani infatti ora undicesimi in classifica della Serie B insieme a Spal e Cosenza, mentre i rossoverdi si affacciano fuori dalla zona playout: i gol arrivano tutti nella ripresa, con Sorensen, Defendi e Falletti a segno. Per gli ospiti inutile ai fini del risultato la rete di Benedyczak.

Torna a salire invece il Perugia, a sua volta passato sopra il Parma e a -1 dalla zona playoff: merito del rotondo 3-0 sul campo della Cremonese, che si allontana dai vertici della classifica. Allo Zini in rete vanno Lisi e Zanandrea (poi espulso) nel primo tempo, nel finale c’è gloria anche per Kouan.