Serie B, Cremonese e Como si avvicinano al Parma

Il Parma viene fermato sull’1-1 dal Cosenza al Tardini nella partita della ventisettesima giornata di Serie B. La capolista va subito in vantaggio dopo due minuti con Cyprien ma poi subisce il pareggio al 40’, a segno Camporese. Espulso nelle file degli emiliani Balogh al 73’ per somma di ammonizioni.

In attesa dell’impegno casalingo del Venezia con il Cittadella di domani, si avvicinano ai ducali Cremonese e Como, rispettivamente a -6 e a -7. Questi ultimi, che avevano a loro volta bloccato il Parma tre giorni fa, vincono per 3-0 il derby del Lario a Lecco con reti di Goldaniga al 3’, Bellemo al 21’ e Abildgaard al 93’.

Anche i grigiorossi vincono in trasferta per 2-1 sulla Sampdoria. Grigiorossi in vantaggio al 5’ con Johnsen, pareggia per i blucerchiati Ghilardi al 13’ e poi al 70’ falletti sigla il gol della vittoria. Bene il Catanzaro che regola il Bari per 2-0 con Vandeputte al 4’ e Iemmello e si avvicina a un punto dal quinto posto del Palermo.

I rosanero perdono in casa contro la Ternana in un pirotecnico 3-2. Umbri avanti al 10’ con Pereiro, pareggio di Lund al 19’ ma nella ripresa gli ospiti vanno a segno con Pyythia al 64’ e Raimondo al 74’, infine Bruneri accorcia inutilmente le distanze al sesto minuto di recupero.

Finiscono 1-1 ReggianaSudtirol e AscoliBrescia, con entrambe le partite che si decidono nel giro di pochi minuti e con le padrone di casa in vantaggio, nella prima segnano gli emiliani al 63’ con Pieragnolo e pareggia Odogwu al 72’, nella seconda vanno in gol i marchigiani con Mendes su rigore al 38’ e pareggia Dickmann al 44’.