Vittoria di misura del Genoa sul Monaco

Terza amichevole stagionale e prima al Luigi Ferraris per il Genoa che batte il Monaco per 1-0, a decidere è un rigore di Gudmundsson con un tifo giù da campionato della curva Nord e con un test molto positivo in vista dei prossimi impegni.

Il rigore, come detto, è trasformato da Gudmundsson al 17’ ed è procurato da Hefti dopo un avvio convincente. Il pallino del gioco è degli ospiti ma i rossoblù sanno pungere quando è necessario e nella ripresa arriva l’esordio per Retegui.

È il Monaco a iniziare meglio il secondo tempo e Martinez deve respingere un tiro di Volland sul primo palo da posizione invitante. A un certo unto un gabbiano plana sul prato per assistere alla partita da posizione privilegiata e il Grifone riesce a tenere il vantaggio.

Con il passare dei minuti Frendrup e compagni alzano il baricentro e ritrovano geometrie per uscire dal guscio. Nel finale Jagiello ha sul destro la palla del raddoppio ma Majecky si distende e neutralizza il tiro dal limite a fil di palo.